Блонди с орехами и шоколадом
Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Пирожные блонди с шоколадными чипсами и рубленым грецким орехом.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Сливочное масло | 175 г |
Мука пшеничная | 2,2 ст. |
Грецкий орех | 60 г |
Сахар коричневый | 540 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 240 г |
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Разогреть духовку до 175С.
Сливочное масло | 160 г | |
Сахар коричневый | 540 г |
Взбить в большой миске миксера растопленное масло с сахаром.
Яйцо куриное | 3 шт. |
Продолжая взбивать, по одному добавить яйца.
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
Добавить ванильный экстракт.
Мука пшеничная | 2,2 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
В другой миске смешать муку с солью, перемешать вилкой.
Понемногу добавить сухие ингредиенты в масляную смесь, взбивая на средне-низкой скорости.
Соскрести массу со стенок формы, взбить до однородной массы.
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 240 г | |
Грецкий орех | 60 г |
Взбивая на низкой скорости, ввести в тесто шоколадные чипсы и рубленые орехи.
Сливочное масло | 15 г |
Смазать маслом форму для выпечки размером 20х30 см. Выложить тесто в приготовленную форму и разровнять поверхность.
Выпекать в духовке 25-35 минут, проверить готовность зубочисткой или ножом. Края готового коржа немного отойдут от стенок.
Достать блонди из духовки и остудить.
Нарезать корж квадратами или прямоугольниками и подавать.