персиковый чизкейк
| Порций | 12 |
| Время | 3 часа |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
очень просто и интересно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,71 г
Жиры 11,52 г
Углеводы 20,4 г
Калорийность 200 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 130 г |
Молочные продукты
| Творог 5-9% жирности | 400 г |
Мука, крахмал
| Крахмал картофельный | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 110 г |
Фрукты, ягоды
| Персик | 600 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Песочное печенье | 200 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Песочное печенье | 200 г | |
| Сливочное масло | 130 г |
это наше основание, раздрабливаем печенье и смешиваем с растопленным маслом, выкладываем в форму
Шаг 2
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Персик | 300 г | |
| Творог 5-9% жирности | 400 г | |
| Сахар-песок | 70 г |
Перетираем творог с сахаром и яйцами до однородной консистенции, добавляем персики, порезанные кубиками, выливаем на печенье и ставим в духовку на 10 минут
Шаг 3
| Крахмал картофельный | 1 ч. л. | |
| Персик | 300 г | |
| Сахар-песок | 40 г |
всё взбиваем до однородной консистенции, выливаем на чизкейк, накрываем фольгой и отправляем на 1 час