pollyyyakovleva
пятница, 04.15

персиковый чизкейк

Порций12
Время3 часа
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
очень просто и интересно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,71 г
Жиры 11,52 г
Углеводы 20,4 г
Калорийность 200 ккал
и 1 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 130 г
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности 400 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 110 г
Фрукты, ягоды
Персик 600 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье 200 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье200 г
Сливочное масло130 г
это наше основание, раздрабливаем печенье и смешиваем с растопленным маслом, выкладываем в форму
Шаг 2
Яйцо куриное2 шт.
Персик300 г
Творог 5-9% жирности400 г
Сахар-песок70 г
Перетираем творог с сахаром и яйцами до однородной консистенции, добавляем персики, порезанные кубиками, выливаем на печенье и ставим в духовку на 10 минут
Шаг 3
Крахмал картофельный1 ч. л.
Персик300 г
Сахар-песок40 г
всё взбиваем до однородной консистенции, выливаем на чизкейк, накрываем фольгой и отправляем на 1 час
Смотреть рецепт полностью