Классический заварной крем
| Порция | 1 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Готовим дома.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,85 г
Жиры 4,22 г
Углеводы 31,97 г
Калорийность 179 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье | 500 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 50 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 200 г |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | 1 ч. л. |
Яйца
| Яичный желток | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 50 г | |
| Яичный желток | 4 шт. | |
| Ванилин | 1 ч. л. | |
| Молоко коровье | 500 мл | |
| Сахар-песок | 200 г |
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения.