Nataliya22
понедельник, 15.13

Вишня в сотах

Порций12
Время2 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

1 пачка маргарина
1 ст.сметаны
1 ч.л погашеной уксусом соды
3,5 ст.муки
Для крема
1/2 л сметаны
1 ст.сахара
Для начинки
1 кг вишен без косточек и сока

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,82 г
Жиры 2,47 г
Углеводы 23,64 г
Калорийность 118 ккал
нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин 1 пуч.
Молочные продукты
Сметана 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Вишня барбадосская 1 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Маргарин1 пуч.
Сметана1 ст.
Сода пищевая1 ч. л.

Замесить тесто разделить на 15 частей. Поставить на 1 час в холодное место, каждый кусочек теста тонко раскатать положить посередине ряд вишен и скатать трубочкой трубочки испечь и охладить

Шаг 2
Сахар-песок1 ст.
Вишня барбадосская1 кг

Сметану взбить с сахаром. Трубочки выложить пирамидкой перемазывая каждый слой кремом 1-й слой 5 трубочек, 2- й 4 трубочки, 3-й 3 трубочки, и т.д. Сверху 1 трубочек

Смотреть рецепт полностью