Вишня в сотах
Порций | 12 |
Время | 2 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
1 пачка маргарина
1 ст.сметаны
1 ч.л погашеной уксусом соды
3,5 ст.муки
Для крема
1/2 л сметаны
1 ст.сахара
Для начинки
1 кг вишен без косточек и сока
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,82 г
Жиры 2,47 г
Углеводы 23,64 г
Калорийность 118 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин | 1 пуч. |
Молочные продукты
Сметана | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Вишня барбадосская | 1 кг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Маргарин | 1 пуч. | |
Сметана | 1 ст. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Замесить тесто разделить на 15 частей. Поставить на 1 час в холодное место, каждый кусочек теста тонко раскатать положить посередине ряд вишен и скатать трубочкой трубочки испечь и охладить
Шаг 2
Сахар-песок | 1 ст. | |
Вишня барбадосская | 1 кг |
Сметану взбить с сахаром. Трубочки выложить пирамидкой перемазывая каждый слой кремом 1-й слой 5 трубочек, 2- й 4 трубочки, 3-й 3 трубочки, и т.д. Сверху 1 трубочек