нежнейшие кексы Оливера
| Порций | 8 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
они очень необычно хрустят на зубах и невозможно остановиться наслаждаться ими
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,38 г
Жиры 18,22 г
Углеводы 40,28 г
Калорийность 350 ккал
Вам нужно
Крупы
| Манная крупа | 100 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 70 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 100 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 50 г | |
| Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахарная пудра | 60 г |
Сладости, джем, варенье
| Яблочный джем | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сахарная пудра | 60 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Подсолнечное масло | 70 г | |
| Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
| Манная крупа | 100 г | |
| Мука пшеничная | 50 г | |
| Молоко коровье | 100 мл |
смешиваем сначала сухие ингредиенты, затем жидкие(ВИЛКОЙ), далее всё вместе перемешиваем до однородности.
Шаг 2
| Яблочный джем | п/в |
далее выкладываем в форму по столовой ложке теста, сверху 1 чайную ложку джема/варенья(можете что угодно), затем столовую ложку теста(2/3 формы, начинка в середине).ставим в духовку на минут 30 до образования золотистой корочки