pollyyyakovleva
суббота, 08.34

торт «наслаждение»

Порций12
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
он тает в вашем рту словно мороженое 🤤
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,69 г
Жиры 4 г
Углеводы 29,9 г
Калорийность 165 ккал
и 3 нравится
31 добавил себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 300 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 85 г
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 195 г
Специи, пряности, добавки
Желатин 20 г
Фрукты, ягоды
Апельсин 1 шт.
Банан 2 шт.
Киви 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная85 г
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Яйцо куриное2 шт.
Сахар-песок75 г
1.взбиваем яйца с сахаром, просеиваем муку с разрыхлителем-смешиваем до однородности, в разогретую духовку 180 градусов на 25 минут
Шаг 2
Апельсин1 шт.
Киви1 шт.
Банан2 шт.
Яблоко1 шт.
нарезаем всё кубиками, как и готовый корж, смешиваем в чашке и выкладываем в форму
Шаг 3
Желатин20 г
Сметана300 г
Сахар-песок120 г
замачиваем желатин в 70 мл воды на 20 минут, взбиваем в отдельной чашке сметану с сахаром, растворяем желатин на водяной бане, вливаем туда сметану и перемешиваем до однородности консистенции
Шаг 4
заливаем наши заготовки сметанным кремом и ставим в холодильник на 2 часа, лучше на ночь, ваше наслаждение готово (;
Смотреть рецепт полностью