рулет с яблочным джемом
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
этот волшебный рулетик исчез вмиг
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,83 г
Жиры 19,69 г
Углеводы 29,39 г
Калорийность 316 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г | |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 3 ст. л. | |
Молоко сгущенное | 0,5 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 5 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. л. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный | 100 г | |
Яблочный джем | 150 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 5 ст. л. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Молоко сгущенное | 0,5 ст. |
взбиваем сахар и яйца,добавляем пол банки сгущённого молока, постепенно вводим просеянную муку с разрыхлителем, далее добавляем масло и выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, отправляем в духовку на 15-20 минут, следите
Шаг 2
Яблочный джем | 150 г |
быстро вытаскиваем рулет, смазываем джемом, аккуратно сворачиваем
Шаг 3
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Шоколад молочный | 100 г | |
Молоко коровье | 3 ст. л. |
готовим глазурь:растапливаем на водяной бане шоколад, добавляем молоко и масло, перемешиваем до однородности и выливаем на наш рулет.блаженство готово, можно украсить молотым арахисом (;