Чизкейк
| Порций | 8 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Чизкейк без выпечки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,47 г
Жиры 7,46 г
Углеводы 19,76 г
Калорийность 165 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сливки 10-12% | 80 г | |
| Творог | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 30 г |
Специи, пряности, добавки
| Желатин листовой | 7 г |
Фрукты, ягоды
| Банан | 60 г | |
| Яблочное пюре | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Песочное печенье | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Песочное печенье | 100 г | |
| Банан | 60 г | |
| Творог | 200 г | |
| Яблочное пюре | 200 г | |
| Сливки 10-12% | 80 г | |
| Желатин листовой | 7 г | |
| Мёд | 30 г |
Для основы: печенье, банан перемолоть, выложить в среднюю форму. Печенье можно заменить на миндальную муку и кокос стружку. Для основного слоя- замочить желатин в сливках. Потом развести в ковшике в сливках. Смешать сливки с желатином, мягкий творог, ябл пюре и мёд. Хорошо перемешать, можно блендером. Полученное жидкое тесто залить на основу. Убрать в холодильник на 1.5 часа.