pollyyyakovleva
пятница, 09.53

торт шоколад в шоколаде

Порций12
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
ну это вновь вкусно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,41 г
Жиры 19,51 г
Углеводы 36,76 г
Калорийность 348 ккал
и 1 нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 150 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Сливочное масло 100 г
Сливочное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 3 ст. л.
Сметана 300 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 130 г
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 10 г
Сахар-песок 150 г
Соль 1 щеп.
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный 110 г
Шоколад темный, 70–85% какао 70 г
Чай, кофе, какао
Какао 3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Какао3 ст. л.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Мука пшеничная130 г
Сметана300 г
Манная крупа150 г
смешать сметану и манную крупу, оставить на 30 минут, далее вмешиваем муку с разрыхлителем, какао и маслом
Шаг 2
Сахар ванильный10 г
Соль1 щеп.
Яйцо куриное4 шт.
Сливочное масло100 г
Сахар-песок150 г
взбиваем растопленное масло с сахаром, ванильным сахаром и солью, постепенно вводим яйца, соединяем две смеси(+манно-мучная)
Шаг 3
Шоколад темный, 70–85% какао70 г
Шоколад молочный30 г
Подсолнечное масло1 ст. л.
смазываем форму маслом, выливаем 1/2 теста, сверху выкладываем поломанные шоколадки, далее тесто, ставим в духовку 180 градусов на 40-60 минут
Шаг 4
Сливочное масло1 ст. л.
Шоколад молочный80 г
Молоко коровье3 ст. л.
на водяной бане растапливаем шоколад со сливочным маслом и молоком, сверху поливаем торт, ставим в холодильник до застывания шоколада, можешь лакомиться (;
Смотреть рецепт полностью