Торт А-ля Наполеон
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Торт на скорую руку
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,5 г
Жиры 11,59 г
Углеводы 44,58 г
Калорийность 310 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Молоко сгущенное вареное | 400 г | |
Сметана 20% | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое | 1000 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко сгущенное вареное | 400 г | |
Тесто слоеное бездрожжевое | 1000 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Сметана 20% | 200 г |
Тесто слоеное разморозить, развернуть и разрезать на два прямоугольника. Испечь два коржа, каждый корж разделить ещё на три. Приготовить крем, для этого взбить сгущенку с маслом и сметаной. Каждый корж промазать кремом. Один корж раскрошить и обсыпать торт сверху