Светлана Зудина
четверг, 07.32

Торт А-ля Наполеон

Порций10
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Торт на скорую руку
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,5 г
Жиры 11,59 г
Углеводы 44,58 г
Калорийность 310 ккал
4 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Молоко сгущенное вареное 400 г
Сметана 20% 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое 1000 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко сгущенное вареное400 г
Тесто слоеное бездрожжевое1000 г
Сливочное масло100 г
Сметана 20%200 г
Тесто слоеное разморозить, развернуть и разрезать на два прямоугольника. Испечь два коржа, каждый корж разделить ещё на три. Приготовить крем, для этого взбить сгущенку с маслом и сметаной. Каждый корж промазать кремом. Один корж раскрошить и обсыпать торт сверху
Смотреть рецепт полностью