торт без выпечки
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
жуть какой нежный и тает во рту
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,2 г
Жиры 16,43 г
Углеводы 17,58 г
Калорийность 233 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 80 г |
Молочные продукты
Молоко сгущенное | 300 г | |
Сметана 20% | 400 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 120 г |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 10 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье | 200 г | |
Сливочное масло | 80 г |
превращаем печенье в крошку, перемешиваем с растопленным маслом, выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, формируем корж и удираем в холодильник на минут 30
Шаг 2
Желатин | 10 г | |
Молоко сгущенное | 300 г | |
Сметана 20% | 400 г | |
Вода | 120 г |
Замачиваем желатин в 3/4 стакана воды на 20 минут, в это время перемешиваем сгущённое молоко и сметану, ставим желатин на плиту, растворяем, тонкой струйкой вливаем в молочную смесь, перемешивая,затем в форму с коржом и в холодильник на часа 3, лучше на ночь