pollyyyakovleva
суббота, 05.10

торт без выпечки

Порций12
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
жуть какой нежный и тает во рту
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,2 г
Жиры 16,43 г
Углеводы 17,58 г
Калорийность 233 ккал
и 2 нравится
38 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 80 г
Молочные продукты
Молоко сгущенное 300 г
Сметана 20% 400 г
Соки, воды, напитки
Вода 120 г
Специи, пряности, добавки
Желатин 10 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье200 г
Сливочное масло80 г
превращаем печенье в крошку, перемешиваем с растопленным маслом, выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, формируем корж и удираем в холодильник на минут 30
Шаг 2
Желатин10 г
Молоко сгущенное300 г
Сметана 20%400 г
Вода120 г
Замачиваем желатин в 3/4 стакана воды на 20 минут, в это время перемешиваем сгущённое молоко и сметану, ставим желатин на плиту, растворяем, тонкой струйкой вливаем в молочную смесь, перемешивая,затем в форму с коржом и в холодильник на часа 3, лучше на ночь
Смотреть рецепт полностью