медовый шведский торт
Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Шведская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
он как облачко или сахарная вата 🍰
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,98 г
Жиры 15,24 г
Углеводы 50,9 г
Калорийность 359 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 50 г |
Молочные продукты
Йогурт | 80 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 150 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Орехи, семечки
Арахис | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 50 г | |
Сахар-песок | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Корица | 1 ч. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 2 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мёд | 50 г | |
Корица | 1 ч. л. | |
Какао | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 50 г | |
Йогурт | 80 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар-песок | 200 г | |
Арахис | 100 г | |
Мука пшеничная | 150 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Смешать яйца с сахаром, добавить йогурт, какао, корицу, мед, растительное масло. Взбить миксером. Вмешать муку с разрыхлителем. Вылить тесто в форму, посыпать молотыми орехами. Выпекать 30 минут при 200°.