pollyyyakovleva
среда, 02.55

медовый шведский торт

Порций12
Время35 мин
КухняШведская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
он как облачко или сахарная вата 🍰
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,98 г
Жиры 15,24 г
Углеводы 50,9 г
Калорийность 359 ккал
и 1 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 г
Молочные продукты
Йогурт 80 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 150 г
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Орехи, семечки
Арахис 100 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 50 г
Сахар-песок 200 г
Специи, пряности, добавки
Корица 1 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мёд50 г
Корица1 ч. л.
Какао2 ст. л.
Подсолнечное масло50 г
Йогурт80 г
Яйцо куриное2 шт.
Сахар-песок200 г
Арахис100 г
Мука пшеничная150 г
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Смешать яйца с сахаром, добавить йогурт, какао, корицу, мед, растительное масло. Взбить миксером. Вмешать муку с разрыхлителем. Вылить тесто в форму, посыпать молотыми орехами. Выпекать 30 минут при 200°.
Смотреть рецепт полностью