BAnna
четверг, 15.17

ТОРТ РЫЖИК

Порция1
Время1 час 20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
😊
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,04 г
Жиры 17,33 г
Углеводы 44,45 г
Калорийность 355 ккал
и 1 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 300 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 550 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 100 г
Сахар ванильный 200 г
Сладости, джем, варенье
Сгущенное молоко (вареное) 400 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 2 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная550 г
Сахар ванильный200 г
Яйцо куриное2 шт.
Мёд100 г
Сливочное масло300 г
Сода пищевая2 ч. л.
Сгущенное молоко (вареное)400 г
😋
Шаг 2
Взбить яйца с сахаром
Шаг 3
Сливочное масло 100 гр. смешать с мёдом. Растопить. добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать ещё одну минуту. Ввести яичную массу. Добавить муку. Замесить тесто.
Шаг 4
Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать.
Шаг 5
Выпекать при 170С 3-4мин
Шаг 6
Обрезать круги по тарелочке. Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем пока готовиться крем
Шаг 7
Смешать вареную сгущенку с маслом (200гр) Взбить до однородной массы
Шаг 8
Обрезки измельчить в блендере в крошку.
Шаг 9
Смазать корж кремом. Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами. Обмазать торт по бокам кремом.
Смотреть рецепт полностью