SvetlanaAnikanova
вторник, 08.40
Есть видео

Бесподобно Вкусный Мандариновый Чизкейк с Новогодним Ароматом!

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Рекомендую Вам приготовить этот замечательный чизкейк с творожной прослойкой, и бесподобно вкусным и ароматным мандариновым желе. Этот рецепт совсем несложный в приготовлении. Чизкейк получается очень вкусный, яркий и ароматный, он обязательно создаст новогоднее настроение в вашем доме!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,89 г
Жиры 11,97 г
Углеводы 30,17 г
Калорийность 245 ккал
и 7 нравится
90 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Сметана 150 г
Творог 350 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 1,5 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 5 г
Сахар-песок 230 г
Соки, воды, напитки
Вода 150 мл
Специи, пряности, добавки
Желатин 25 г
Фрукты, ягоды
Мандарин 300 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье 300 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье300 г
Мандарин300 г
Сливочное масло100 г
Творог350 г
Сметана150 г
Сахар-песок230 г
Крахмал картофельный1,5 ст. л.
Яйцо куриное2 шт.
Вода150 мл
Желатин25 г
Сахар ванильный5 г

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=awtKTjo0JKk
Шаги приготовления:
1. Хорошо вымытые мандарины нарезаем кусочками, добавляем сахар (150 г), воду и отправляем на медленный огонь на 60 мин.
2. Творог, сметану, сахар (оставшийся) и яйца измельчаем блендером до однородной массы. Добавляем крахмал и тщательно перемешиваем.
3. Печенье измельчаем в крошку и добавляем к нему растопленное сливочное масло.
4. Крошку из печенья помещаем в форму, с пекарской бумагой и хорошо утрамбовываем.
5. На крошку помещаем творожную массу и отправляем в духовку на 160 градусов примерно на 35-40 минут. Оставляем остывать в духовке.
6. Мандарины (в горячем состоянии) измельчаем блендером, добавляем ванильный сахар и быстрорастворимый желатин. Перемешиваем до растворения желатина и отставляем остывать.
7. Мандариновое желе выливаем на творожный слой. Форму с чизкейком помещаем в холодильник на 6-8 часов.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью