Шоколадный кекс с чизкейк начинкой
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Это безумно вкусно и очень просто в приготовлении
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,32 г
Жиры 21,73 г
Углеводы 32,12 г
Калорийность 336 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 80 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 130 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 130 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 100 г | |
Сахарная пудра | 100 г | |
Соль | 0,3 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 г |
Сыры
Сыр сливочный | 450 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 22 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Какао | 22 г | |
Мука пшеничная | 130 г | |
Молоко коровье | 130 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар кондитерский | 100 г | |
Сливочное масло | 80 г | |
Соль | 0,3 ч. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Сыр сливочный | 450 г | |
Сахарная пудра | 100 г | |
Ванилин | 1 г |
Все сухие ингредиенты для кекса перемешиваем в миске. Затем добавляем молоко,масло комнатной температуры и яйцо,хорошенько взбиваем
Шаг 2
Сливочный сыр смешиваем с сахарной пудрой и ванилью
Шаг 3
В форму смазанную маслом выкладываем половину теста и нашу начинку,сверху прижимаем шоколадной печенькой. Заливаем оставшееся тесто и выпекаем на 189 градусов 40 минут
Шаг 4
Готовый кекс можно залить горячим шоколадом. Дать остыть и можно подавать