Лимонный кексы(с чередования)дюкан
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Продукты:
Разрыхлитель — ½ ч.л.
Яйца — 2 шт
Лимонная цедра — 1
Лимонный сок — ½
Мягкий обезжиренный творожок — 2 пачки
Овсяные отруби — 6 ст.л.
Подсластитель
Пшеничные отруби — 3 ст.л.
Разрыхлитель — ½ ч.л.
Яйца — 2 шт
Лимонная цедра — 1
Лимонный сок — ½
Мягкий обезжиренный творожок — 2 пачки
Овсяные отруби — 6 ст.л.
Подсластитель
Пшеничные отруби — 3 ст.л.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,03 г
Жиры 8,07 г
Углеводы 9,44 г
Калорийность 147 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби | 6 ст. л. | |
Пшеничные отруби | 3 ст. л. |
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 400 г |
Мука, крахмал
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | п/в |
Соки, воды, напитки
Сок лимона Мейера | 0,5 шт. |
Фрукты, ягоды
Цедра лимона | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Цедра лимона | 1 шт. | |
Сок лимона Мейера | 0,5 шт. | |
Творог обезжиренный | 400 г | |
Овсяные отруби | 6 ст. л. | |
Заменитель сахара | п/в | |
Пшеничные отруби | 3 ст. л. |
Разогреть духовку до 180C.
Смешайте все ингредиенты хорошо и разделите на 6 булочек (разложите все по силиконовым формочкам).
Выпекать 25-28 минут.
Достаньте кексы, дайте им немного остыть, подготовьте начинку.
Смешайте ½ ст.л. гранулированного подсластителя с соком ½ лимона.
Оставьте булочки минут на 15, пока полностью не остынут и не пропитаются.
Смешайте все ингредиенты хорошо и разделите на 6 булочек (разложите все по силиконовым формочкам).
Выпекать 25-28 минут.
Достаньте кексы, дайте им немного остыть, подготовьте начинку.
Смешайте ½ ст.л. гранулированного подсластителя с соком ½ лимона.
Оставьте булочки минут на 15, пока полностью не остынут и не пропитаются.