Vanillopa
четверг, 17.28

Рулет с творожным сыром и абрикосами

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,36 г
Жиры 11,29 г
Углеводы 25,38 г
Калорийность 231 ккал
и 3 нравится
60 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 120 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 80 г
Сахарная пудра п/в
Сладости, джем, варенье
Абрикосы консервированные 200 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1 щеп.
Сыры
Сыр творожный 200 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок80 г
Яйцо куриное4 шт.
Взбейте в пышную пену яйца с сахаром.
Шаг 2
Сода пищевая1 щеп.
Мука пшеничная120 г
Подсолнечное масло50 г
Постоянно помешивая, влейте растительное масло и всыпьте муку с содой.
Шаг 3
Абрикосы консервированные200 г
Готовое тесто распределите по противню для выпекания. Выложите нарезанные абрикосы. Поставьте в духовку, разогретую до 180 °С, минут на 10.
Шаг 4
Готовый бисквит сразу в горячем виде сверните в рулет вместе с бумагой. Заверните в полотенце и остудите. Можно положить в холодильник минут на 15.
Шаг 5
Сахарная пудрап/в
Сыр творожный200 г
Остывший рулет раскрутите, аккуратно отсоедините от бумаги и смажьте творожным сыром. При желании можно немного посыпать сахарной пудрой. Сверните бисквит в рулет с начинкой.
Снаружи украсьте рулет растопленным белым шоколадом. Уберите в холодильник хотя бы минут на 30, чтобы он хорошо охладился и немного застыл.
Смотреть рецепт полностью