шоколадный чизкейк
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
ну ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,18 г
Жиры 24,98 г
Углеводы 27,38 г
Калорийность 355 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 60 г |
Молочные продукты
Сметана 20% | 150 г |
Мука, крахмал
Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 150 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный | 175 г | |
Шоколад молочный | п/в | |
Шоколадный соус | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ст. л. |
Сыры
Сыр сливочный | 500 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 125 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 1 ст. л. | |
Какао | 0,5 ч. л. |
Яйца
Яичный желток | 3 шт. | |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Какао | 1 ст. л. | |
Песочное печенье | 125 г | |
Сливочное масло | 60 г |
Измельчите печенье в блендере. Добавьте растопленное масло и какао и измельчите ещё раз. Выложите на дно формы диаметром 23 см, утрамбуйте и поставьте в морозилку.
Шаг 2
Крахмал картофельный | 1 ст. л. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Яичный желток | 3 шт. | |
Сметана 20% | 150 г | |
Сыр сливочный | 500 г | |
Сахарная пудра | 150 г |
Смешайте сыр, пудру и крахмал. Добавьте яйца и желтки, перемешайте, выложите сметану и снова перемешайте.
Шаг 3
Какао | 0,5 ч. л. | |
Шоколад молочный | 175 г | |
Вода | 1 ст. л. |
Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке и остудите. Растворите какао в горячей воде и добавьте в начинку вместе с растопленным шоколадом.Перемешайте
Шаг 4
Распределите начинку по охлаждённой основе и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 50 минут.
Шаг 5
Шоколадный соус | п/в | |
Шоколад молочный | п/в |
украсить и остудить