AsyaYan
среда, 19.02

Чизкейк Красный бархат

Порций8
Время3 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Рецепт @darkzip
Очень вкусный холодный чиз, без выпечки. Для любителей сладкого- добавить в крем больше сахара!!
Чиз получится несладким, неприторным, но благодаря основе из орео - это идеально компенсируется) вкусы у всех разные, так что иметь в виду)
Форма 16-18см.
В оригинале начинки больше, я убавила на треть, и в мою форму всё еле поместилось
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,49 г
Жиры 16,25 г
Углеводы 20,49 г
Калорийность 256 ккал
и 2 нравится
38 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 60 г
Молочные продукты
Молоко коровье 125 г
Сметана 20% 40 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 45 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 1 ст. л.
Желатин листовой 8 г
Пищевой краситель красный п/в
Сыры
Сыр творожный 600 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Печенье Орео 200 г
Чай, кофе, какао
Какао 25 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло60 г
Печенье Орео200 г
Для основы: разделить орео, срезать начинку. Нам она не понадобится. Измельчить печенье в крошку. Растапливаем масло, перемешиваем с печеньем.
Утрамбовать основу в силиконовой или разъемной форме, убрать в холод на 30мин
Шаг 2
Желатин листовой8 г
Сыр творожный600 г
Молоко коровье125 г
Сахар-песок45 г
Сметана 20%40 г
Какао25 г
Ванильный экстракт1 ст. л.
Пищевой краситель красныйп/в
Желатин замосить в ледяной воде.
В сотейнике смешать молоко с сахаром.
Взбить миксером творожный сыр комнатной температуры. Добавить 35-40г густой сметаны по желанию. Взбить. Ввести какао, перемешать. Добавить ваниль.
Молоко вскипятить, снять с огня, подождать минуту, ввести отжатый желатин. Перемешать. Аккуратно, тоненькой струйкой вводить молоко в сырную начинку, продолжая взбивать. Добавить красный краситель до нужного оттенка.
Шаг 3
Выложить чиз на основу, разровнять лопаткой. Для декора использовать орео,разрезав пополам. Слегка утопить в чиз, пока начинка мягкая. Убрать в холодильник часа на 3.
Смотреть рецепт полностью