lamonovamaria
пятница, 18.31

Торт из печенья

Порций10
Время23 часа 59 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Этот торт готовится очень быстро и удобно. Этот торт может приготовить даже ребёнок! Советую всем, это очень просто и вкусно!!!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,09 г
Жиры 9,97 г
Углеводы 24,96 г
Калорийность 204 ккал
нравится
1 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 80 г
Молочные продукты
Молоко коровье 500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 200 г
Специи, пряности, добавки
Ваниль 5 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Бисквитное печенье п/в
Песочное печенье п/в
Печенье Орео п/в
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Печенье Ореоп/в
Бисквитное печеньеп/в
Песочное печеньеп/в
Яйцо куриное3 шт.
Мука пшеничная3 ст. л.
Сахар-песок200 г
Ваниль5 г
Молоко коровье500 г
Сливочное масло80 г
Советую всем этот торт готовить очень просто!
Шаг 2
Разбиваем яйцо затем смешиваем с крахмалом затем добавляем сахар и ваниль. Размешиваем до однородной массы, добавляем молоко размешиваем. Ставим на огонь и варим до загустения пока пар не пойдёт. Затем в эту массу добавляем масло. Затем мы выкладываем печенья в миску большую рядами и на каждый ряд намазываем крем который варили. Ставим в холодильник на сутки напитываться и на следующий день мы достаём наш торт. Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью