Торт из печенья
Порций | 10 |
Время | 23 часа 59 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Этот торт готовится очень быстро и удобно. Этот торт может приготовить даже ребёнок! Советую всем, это очень просто и вкусно!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,09 г
Жиры 9,97 г
Углеводы 24,96 г
Калорийность 204 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 80 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 500 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Ваниль | 5 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Бисквитное печенье | п/в | |
Песочное печенье | п/в | |
Печенье Орео | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Печенье Орео | п/в | |
Бисквитное печенье | п/в | |
Песочное печенье | п/в | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Сахар-песок | 200 г | |
Ваниль | 5 г | |
Молоко коровье | 500 г | |
Сливочное масло | 80 г |
Советую всем этот торт готовить очень просто!
Шаг 2
Разбиваем яйцо затем смешиваем с крахмалом затем добавляем сахар и ваниль. Размешиваем до однородной массы, добавляем молоко размешиваем. Ставим на огонь и варим до загустения пока пар не пойдёт. Затем в эту массу добавляем масло. Затем мы выкладываем печенья в миску большую рядами и на каждый ряд намазываем крем который варили. Ставим в холодильник на сутки напитываться и на следующий день мы достаём наш торт. Приятного аппетита!!!