Заварной крем
| Порция | 1 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Очень легко готовиться!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,3 г
Жиры 4,24 г
Углеводы 26,69 г
Калорийность 161 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 20 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 1 л |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 120 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 10 г | |
| Сахар кондитерский | 300 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Молоко коровье | 1 л | |
| Сахар кондитерский | 300 г | |
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Мука пшеничная | 120 г | |
| Сливочное масло | 20 г | |
| Сахар ванильный | 10 г |
Сперва яйцо сахар перемешать затем добавить ванилин муку и молоко хорошенько пережигать поставить на медленный огонь и постоянно перемешиваем примерно 8 минут пока крем загустеет и когда снимите с огня добавьте масло. Сверху крема закрыть плотно пакетом чтоб пленка не образовалось. Все наш крем готов!