яблочный чизкейк
Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
ЧУДЕСНЕЙШИЙ, я влюблён
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,28 г
Жиры 14,67 г
Углеводы 30,4 г
Калорийность 265 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 70 г | |
Овсяные хлопья | 4 ст. л. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г | |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
Крахмал картофельный | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 100 г | |
Сахарная пудра | 100 г |
Сыры
Сыр творожный | 420 г |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 2 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 120 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья | 70 г | |
Песочное печенье | 120 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Сахар-песок | 50 г |
Смешайте измельчённое печенье, овсянку, растопленное масло и сахар. Выложите смесь плотным слоем на дно формы диаметром 23 см. Выпекайте 8–10 минут при температуре 180 °C.
Шаг 2
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахарная пудра | 100 г | |
Яблоко | 2 шт. | |
Сыр творожный | 420 г | |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
Взбейте сыр и яйца до однородной консистенции. Добавьте к ним сахарную пудру, крахмал и хорошо перемешайте. Переложите начинку на остывшую основу, а сверху распределите дольки очищенных яблок.
Шаг 3
Мука пшеничная | 4 ст. л. | |
Овсяные хлопья | 4 ст. л. | |
Сахар-песок | 50 г | |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Смешайте муку, овсянку, сахар и растопленное масло. Выложите эту смесь на яблочный слой и отправьте чизкейк в духовку на 45 минут.
Шаг 4
2 составляющее
Шаг 5
3 составляющее
Шаг 6
кусочек