pollyyyakovleva
суббота, 12.38

яблочный чизкейк

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
ЧУДЕСНЕЙШИЙ, я влюблён
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,28 г
Жиры 14,67 г
Углеводы 30,4 г
Калорийность 265 ккал
и 1 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 70 г
Овсяные хлопья 4 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Сливочное масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 2 ст. л.
Мука пшеничная 4 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 100 г
Сахарная пудра 100 г
Сыры
Сыр творожный 420 г
Фрукты, ягоды
Яблоко 2 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье 120 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья70 г
Песочное печенье120 г
Сливочное масло100 г
Сахар-песок50 г
Смешайте измельчённое печенье, овсянку, растопленное масло и сахар. Выложите смесь плотным слоем на дно формы диаметром 23 см. Выпекайте 8–10 минут при температуре 180 °C.
Шаг 2
Яйцо куриное2 шт.
Сахарная пудра100 г
Яблоко2 шт.
Сыр творожный420 г
Крахмал картофельный2 ст. л.
Взбейте сыр и яйца до однородной консистенции. Добавьте к ним сахарную пудру, крахмал и хорошо перемешайте. Переложите начинку на остывшую основу, а сверху распределите дольки очищенных яблок.
Шаг 3
Мука пшеничная4 ст. л.
Овсяные хлопья4 ст. л.
Сахар-песок50 г
Сливочное масло2 ст. л.
Смешайте муку, овсянку, сахар и растопленное масло. Выложите эту смесь на яблочный слой и отправьте чизкейк в духовку на 45 минут.
Шаг 4
2 составляющее
Шаг 5
3 составляющее
Шаг 6
кусочек
Смотреть рецепт полностью