Торт «Молочная девочка»
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень вкусно и просто.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,09 г
Жиры 11,76 г
Углеводы 18,08 г
Калорийность 196 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт | 200 г | |
Молоко сгущенное | 1 шт. | |
Сливки 30-33% | 350 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 160 г | |
Разрыхлитель | 12 г |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 40 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 г |
Фрукты, ягоды
Банан | 1 шт. | |
Малина | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванилин | 1 г | |
Малина | 100 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко сгущенное | 1 шт. | |
Сливки 30-33% | 350 г | |
Мука пшеничная | 160 г | |
Разрыхлитель | 12 г | |
Йогурт | 200 г | |
Банан | 1 шт. | |
Сахарная пудра | 40 г |
Мука, ванилин, разрыхлитель, яйца, сгущеное молоко, йогурт, сливки, банан, малина, щепотка соли.
Шаг 2
Взбиваем яйца с щепоткой соли.
Шаг 3
Добавляем сгущеное молоко, взбиваем.
Шаг 4
Смешиваем муку и разрыхлитель
Шаг 5
Добавляем к жидким ингредиентами, все хорошо перемешиваем до однородной массы.
Шаг 6
Форма 15 см диаметром. Накладываем коржи(3 ст ложки теста) на пергамент и размазываем по нарисованному контуру. Выпекаем каждый корж по 5 минут при температуре 220С.
Шаг 7
Для крема: холодные сливки взбиваем в пики, добавляем йогурт и сахарную пудру, перемешиваем. После того как коржи остыли начинаем собирать торт.