Пина Колада
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
тает,словно детский творожок🤤 чудесный
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,92 г
Жиры 6,07 г
Углеводы 14,78 г
Калорийность 118 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 20% | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 70 г |
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные | 350 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 100 мл |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 2 г | |
Кокосовая стружка | 40 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Бисквитные коржи | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кокосовая стружка | 40 г | |
Ананасы консервированные | 350 г | |
Желатин | 2 г | |
Вода | 100 мл | |
Сахарная пудра | 70 г | |
Бисквитные коржи | 1 г | |
Сметана 20% | 500 г |
Залить желатин холодной кипяченой водой для набухания на 20 минут.
Вынуть ананасы из компота на сито и дать им стечь.
Набухший желатин довести до кипения (но не кипятить!), дать ему остыть.
Взбить сметану с сахарной пудрой, ввести в массу желатин, еще раз перемешать.
Добавить кокосовую стружку, оставив немного для украшения.
Поставить сметанно-кокосовый крем в холодильник, чтобы немного загустел.
Выстелить дно формы пергаментной бумагой. Положить в форму бисквитный корж, полить его ананасово-ромовой пропиткой.
Выложить на бисквит ананасовые кружки, поверх залить кокосовым кремом. Поместить торт в холодильник на 3 часа до застывания.
Достать торт из холодильника, аккуратно провести ножом по кругу бортиков, как бы вырезая торт, снять кольцо разъемной формы.
Украсить торт по своему желанию и фантазии.
*Бисквитный корж можно приготовить по любому рецепт.
Вынуть ананасы из компота на сито и дать им стечь.
Набухший желатин довести до кипения (но не кипятить!), дать ему остыть.
Взбить сметану с сахарной пудрой, ввести в массу желатин, еще раз перемешать.
Добавить кокосовую стружку, оставив немного для украшения.
Поставить сметанно-кокосовый крем в холодильник, чтобы немного загустел.
Выстелить дно формы пергаментной бумагой. Положить в форму бисквитный корж, полить его ананасово-ромовой пропиткой.
Выложить на бисквит ананасовые кружки, поверх залить кокосовым кремом. Поместить торт в холодильник на 3 часа до застывания.
Достать торт из холодильника, аккуратно провести ножом по кругу бортиков, как бы вырезая торт, снять кольцо разъемной формы.
Украсить торт по своему желанию и фантазии.
*Бисквитный корж можно приготовить по любому рецепт.