Sunnny
понедельник, 16.09

Шоколадный крем для тортов

Порции24
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Нежный сливочный крем для тортов, пирожных, кексов. Можно также использовать в качестве начинки для кексов.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,64 г
Жиры 23,13 г
Углеводы 52,98 г
Калорийность 402 ккал
и 17 нравится
145 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 120 г
Молочные продукты
Молоко коровье п/в
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 3 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный 230 г
Чай, кофе, какао
Какао 120 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло120 г
Сыр сливочный230 г

Взбить масло со сливочным сыром в миске миксера.

Шаг 2
Какао120 г
Ванильный экстракт1 ч. л.

Добавить какао и ванилин, взбить.

Шаг 3
Сахарная пудра3 ст.

Добавить сахарную пудру небольшими порциями, взбивая на низкой скорости до однородной кремовой массы.

Шаг 4
Молоко коровьеп/в

Продолжая взбивать, понемногу добавить молоко или сливки (по 1 ст. ложке). пока не получится нужная консистенция.

Шаг 5

Украсить кремом кексы или торт.

Шаг 6

Рецепт рассчитан на 1 торт из двух коржей диаметром 20 см или на 24 мини-кекса.

Шаг 7

Можно также использовать крем в качестве начинки для кексов.

Смотреть рецепт полностью