valeristu
четверг, 05.16

Торт йогуртовый

Порций10
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,64 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 50,76 г
Калорийность 224 ккал
и 3 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт греческий 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 100 г
Специи, пряности, добавки
Желатин 10 шт.
Фрукты, ягоды
Клубника 1 ст.
Малина 1 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Бисквитные коржи 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок100 г
Клубника1 ст.
Йогурт греческий500 г
Желатин10 шт.
Малина1 ст.
Бисквитные коржи2 шт.
Взбейте йогурт с сахаром.

Разведите 8 пакетиков желатина и добавьте в йогурт. 1/3 полученной массы отложите в отдельную посуду и охладите.

В глубокую форму (лучше со съемными краями) положите бисквитный корж, на корж – большую часть йогуртовой массы, а на нее – ягоды и поставьте в холодное место.

Когда слой застынет, положите на него второй бисквитный корж, поверх – оставшуюся йогуртовую массу и снова дайте застыть.

Разведите еще 2 пакетика желатина. На застывший торт выложите ягоды, залейте их разведенным желатином, дайте застыть и подавайте торт на стол.
Смотреть рецепт полностью