Торт йогуртовый
Порций | 10 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,64 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 50,76 г
Калорийность 224 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт греческий | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 10 шт. |
Фрукты, ягоды
Клубника | 1 ст. | |
Малина | 1 ст. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Бисквитные коржи | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок | 100 г | |
Клубника | 1 ст. | |
Йогурт греческий | 500 г | |
Желатин | 10 шт. | |
Малина | 1 ст. | |
Бисквитные коржи | 2 шт. |
Взбейте йогурт с сахаром.
Разведите 8 пакетиков желатина и добавьте в йогурт. 1/3 полученной массы отложите в отдельную посуду и охладите.
В глубокую форму (лучше со съемными краями) положите бисквитный корж, на корж – большую часть йогуртовой массы, а на нее – ягоды и поставьте в холодное место.
Когда слой застынет, положите на него второй бисквитный корж, поверх – оставшуюся йогуртовую массу и снова дайте застыть.
Разведите еще 2 пакетика желатина. На застывший торт выложите ягоды, залейте их разведенным желатином, дайте застыть и подавайте торт на стол.
Разведите 8 пакетиков желатина и добавьте в йогурт. 1/3 полученной массы отложите в отдельную посуду и охладите.
В глубокую форму (лучше со съемными краями) положите бисквитный корж, на корж – большую часть йогуртовой массы, а на нее – ягоды и поставьте в холодное место.
Когда слой застынет, положите на него второй бисквитный корж, поверх – оставшуюся йогуртовую массу и снова дайте застыть.
Разведите еще 2 пакетика желатина. На застывший торт выложите ягоды, залейте их разведенным желатином, дайте застыть и подавайте торт на стол.