Торт наполеон
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень вкусный наполеон, с небольшой хрустинкой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,02 г
Жиры 28,17 г
Углеводы 31 г
Калорийность 383 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 1000 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 4 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 4 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
Яблочный уксус | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочный уксус | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 500 г | |
Молоко коровье | 2 ст. | |
Сахар-песок | 1,5 ст. | |
Мука пшеничная | 2 ст. |
Для приготовления нам понадобится: масло сливочное(маргарин), молоко, сахар, уксус.
Шаг 2
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Сливочное масло | 200 г |
Масло врубить в муку.
Шаг 3
Молоко коровье | 0,5 ст. | |
Яблочный уксус | 1 ст. л. |
В молоко добавить уксус и смешать с мукой и маслом. Сформировать ком и разделить на 6 частей. Убрать в холодильник.
Шаг 4
Молоко коровье | 1,5 ст. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Сливочное масло | 300 г |
Молоко с сахаром вскипятить на 15-20 минут. Остудить до комнатной температуры. Добавить масло и взбить до состояния крема.
Шаг 5
Тонко раскатать коржи, наколоть вилкой и выпекать на максимальной температуре до золотистого цвета. Остудить коржи и собрать торт.