kartinka24
вторник, 06.20

Торт наполеон

Порций10
Время2 часа
КухняФранцузская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Очень вкусный наполеон, с небольшой хрустинкой.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,02 г
Жиры 28,17 г
Углеводы 31 г
Калорийность 383 ккал
и 1 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 1000 г
Молочные продукты
Молоко коровье 4 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 4 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Яблочный уксус 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочный уксус1 ст. л.
Сливочное масло500 г
Молоко коровье2 ст.
Сахар-песок1,5 ст.
Мука пшеничная2 ст.
Для приготовления нам понадобится: масло сливочное(маргарин), молоко, сахар, уксус.
Шаг 2
Мука пшеничная2 ст.
Сливочное масло200 г
Масло врубить в муку.
Шаг 3
Молоко коровье0,5 ст.
Яблочный уксус1 ст. л.
В молоко добавить уксус и смешать с мукой и маслом. Сформировать ком и разделить на 6 частей. Убрать в холодильник.
Шаг 4
Молоко коровье1,5 ст.
Сахар-песок1 ст.
Сливочное масло300 г
Молоко с сахаром вскипятить на 15-20 минут. Остудить до комнатной температуры. Добавить масло и взбить до состояния крема.
Шаг 5
Тонко раскатать коржи, наколоть вилкой и выпекать на максимальной температуре до золотистого цвета. Остудить коржи и собрать торт.
Смотреть рецепт полностью