pollyyyakovleva
понедельник, 00.00

торт «красный бархат»

Порций12
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
тает во рту и невероятен на вкус!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,11 г
Жиры 5,82 г
Углеводы 21,28 г
Калорийность 169 ккал
30 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир 300 г
Творог обезжиренный 200 г
Мука, крахмал
Мука ржаная 100 г
Мука рисовая 100 г
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара п/в
Мёд 4 ст. л.
Сахар ванильный 2 ч. л.
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 щеп.
Пищевой краситель красный 5 г
Сода пищевая 1 ч. л.
Сыры
Сыр творожный 280 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пищевой краситель красный5 г
Вода1 ст. л.
Яйцо куриное3 шт.
Ванилин1 щеп.
Заменитель сахарап/в
Сода пищевая1 ч. л.
Кефир300 г
Мука рисовая100 г
Мука ржаная100 г
Разрыхлитель2 ч. л.
Соль1 щеп.
коржи:кефир смешать с содой и оставить на 15 минут,теперь 3 яйца разделяем на белки и желтки, желтки отправляем в кефир, добавляем 2 вида муки и пару ложек разрыхлителя и перемешиваем до однородности. добавляю сахарозаменитель, ванилин и взбиваю. Теперь беру воду и краситель, развожу и выливаю в тесто, перемешиваю.Белки взбить с щепоткой соли до крепких белков и аккуратно перемешать с тестом.Вылить треть массы в форму и отправить в разогретую духовку на 8-15 минут, следите за коржами, так выпечь 3 коржа, обрезать неровное края(обрезки можно смолоть и это пойдёт на украшения нашего тортика)
Шаг 2
Сахар ванильный2 ч. л.
Мёд4 ст. л.
Творог обезжиренный200 г
Сыр творожный280 г
теперь приступим к вкуснейшему крему: взбиваем творог с творожным сыром, мёдом и ванильным сахаром, смазываем коржи и посыпаемся смолотой крошкой от коржей, украшаем по желанию(у меня съедобные жемчужинки) Наслаждайтесь!
Смотреть рецепт полностью