нежнейший рулет с манговым кремом
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
да это не рулет!это же просто фантастика!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,98 г
Жиры 13,18 г
Углеводы 18,21 г
Калорийность 208 ккал
Вам нужно
Крупы
Миндальные хлопья | 15 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 130 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 250 мл | |
Молоко коровье | 100 г | |
Молоко сгущенное | 0,5 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 7 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад белый | 0,5 шт. | |
Шоколад молочный | 0,5 шт. |
Фрукты, ягоды
Манго | 0,5 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Молоко сгущенное | 0,5 ст. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 5 ст. л. |
готовим рулет:взбиваем сахар и яйца, добавляем сгущённое молоко, затем разрыхлитель и муку,перемешиваем и вливаем растопленное масло, ставим в духовку на 10-15 минут
Шаг 2
Молоко коровье | 250 мл | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Манго | 0,5 шт. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Манго очистить от кожуры, положить его в чашу блендера с сахаром и взбить в пюре. В кастрюльку выбейте яйцо, добавьте муку, столовую ложку сахара и взбейте венчиком до однородности смеси.
Потом, добавьте манговое пюре в мучную смесь и взбейте венчиком. Молоко вскипятить, дайте немного остыть. Влейте ого тонкой струйкой в смесь из манго, при этом постоянно помешивайте венчиком, чтобы яйцо не свернулось. Поставьте кастрюльку с кремом на медленной огонь. Варите крем до загустения, постоянно помешивая. Потом снимите с огня и охладите.
Потом, добавьте манговое пюре в мучную смесь и взбейте венчиком. Молоко вскипятить, дайте немного остыть. Влейте ого тонкой струйкой в смесь из манго, при этом постоянно помешивайте венчиком, чтобы яйцо не свернулось. Поставьте кастрюльку с кремом на медленной огонь. Варите крем до загустения, постоянно помешивая. Потом снимите с огня и охладите.
Шаг 3
Сливочное масло | 30 г | |
Шоколад молочный | 0,5 шт. | |
Шоколад белый | 0,5 шт. | |
Молоко коровье | 100 г | |
Миндальные хлопья | 15 г |
собираем:достаём рулет, размазываем крем и сворачиваем, далее украшаем, у меня был белый шоколад+молочный и миндальные хлопья