pollyyyakovleva
суббота, 03.46

влажный шоколадный торт с творожным кремом

Порций6
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
просто и вкусно!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,75 г
Жиры 10,08 г
Углеводы 39,08 г
Калорийность 263 ккал
нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Миндальные хлопья 20 г
Масла, жиры
Оливковое масло 50 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 200 г
Соль 1 щеп.
Сладости, джем, варенье
Сгущенное молоко (вареное) 0,5 ст.
Соки, воды, напитки
Вода 200 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1 ч. л.
Уксусная эссенция 1 ч. л.
Сыры
Сыр творожный 200 г
Чай, кофе, какао
Какао 4 ст. л.
Кофе растворимый 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кофе растворимый1 ч. л.
Оливковое масло50 г
Вода200 г
Сода пищевая1 ч. л.
Сахар-песок200 г
Мука пшеничная1,5 ст.
Какао4 ст. л.
Уксусная эссенция1 ч. л.
Соль1 щеп.
готовим бисквит: Смешиваем муку, какао, соль, ванилин. В другой емкости смешиваем воду, растительное масло, кофе, сахар. Затем соединяем сухую смесь и жидкую смесь. Добавляем соду, гашенную уксусом, и замешиваем тесто.
Форму для выпечки смазываем маслом (покрываем дно формы смазанным пергаментом), посыпаем мукой.
Выливаем тесто в форму. Отправляем шоколадный торт-пирог выпекаться в разогретой духовке при температуре 180 градусов на 40-45 минут. Даем готовому шоколадному пирогу остыть и вынимаем его из формы.
Шаг 2
Сыр творожный200 г
Сгущенное молоко (вареное)0,5 ст.
готовим крем:взбиваем до однородности
Шаг 3
Миндальные хлопья20 г
разрезаем коржи на 4 части, смазываем кремом и украшаем миндальными хлопьями, приятного аппетита (;
Смотреть рецепт полностью