влажный шоколадный торт с творожным кремом
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
просто и вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,75 г
Жиры 10,08 г
Углеводы 39,08 г
Калорийность 263 ккал
Вам нужно
Крупы
Миндальные хлопья | 20 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 50 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 200 г | |
Соль | 1 щеп. |
Сладости, джем, варенье
Сгущенное молоко (вареное) | 0,5 ст. |
Соки, воды, напитки
Вода | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Уксусная эссенция | 1 ч. л. |
Сыры
Сыр творожный | 200 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 4 ст. л. | |
Кофе растворимый | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кофе растворимый | 1 ч. л. | |
Оливковое масло | 50 г | |
Вода | 200 г | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 200 г | |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Какао | 4 ст. л. | |
Уксусная эссенция | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |
готовим бисквит: Смешиваем муку, какао, соль, ванилин. В другой емкости смешиваем воду, растительное масло, кофе, сахар. Затем соединяем сухую смесь и жидкую смесь. Добавляем соду, гашенную уксусом, и замешиваем тесто.
Форму для выпечки смазываем маслом (покрываем дно формы смазанным пергаментом), посыпаем мукой.
Выливаем тесто в форму. Отправляем шоколадный торт-пирог выпекаться в разогретой духовке при температуре 180 градусов на 40-45 минут. Даем готовому шоколадному пирогу остыть и вынимаем его из формы.
Форму для выпечки смазываем маслом (покрываем дно формы смазанным пергаментом), посыпаем мукой.
Выливаем тесто в форму. Отправляем шоколадный торт-пирог выпекаться в разогретой духовке при температуре 180 градусов на 40-45 минут. Даем готовому шоколадному пирогу остыть и вынимаем его из формы.
Шаг 2
Сыр творожный | 200 г | |
Сгущенное молоко (вареное) | 0,5 ст. |
готовим крем:взбиваем до однородности
Шаг 3
Миндальные хлопья | 20 г |
разрезаем коржи на 4 части, смазываем кремом и украшаем миндальными хлопьями, приятного аппетита (;