pollyyyakovleva
четверг, 13.18

торт НЕСКВИК

Порций12
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Обалденный и слов других не найти
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,41 г
Жиры 13,71 г
Углеводы 34,43 г
Калорийность 280 ккал
и 1 нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Молоко сгущенное вареное 0,5 ст.
Сметана 20% 320 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 150 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 150 г
Чай, кофе, какао
Какао 4 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель1 ч. л.
Сливочное масло100 г
Какао2 ст. л.
Мука пшеничная150 г
Сахар-песок150 г
Яйцо куриное4 шт.
Взбить мелкий сахар с яйцами, всыпать муку и разрыхлитель, добавить масло и какао, тесто тщательно перемешать.
Заполнить тестом смазанную маслом форму, отправить на полчаса в духовку с температурой 160 градусов.
Шаг 2
Сметана 20%320 г
Молоко сгущенное вареное0,5 ст.
Какао2 ст. л.
Остывший корж для торта «Несквик» со сметанным кремом разрезать на 3 части, одну оставить целой, остальные порезать на небольшие кубики.
Взбить сгущенку со сметаной и парой ложек какао, перемешать с кубиками.
На целый корж выложить полученную смесь, присыпать измельченными орехами, на ночь убрать торт в холодильник.
Смотреть рецепт полностью