Влажный шоколадный торт
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Ароматный шоколадный торт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,84 г
Жиры 11,19 г
Углеводы 72,77 г
Калорийность 399 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 50 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | п/в | |
Сахар-песок | 200 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Столовый уксус | 2 ч. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 4 ст. л. | |
Кофе растворимый | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Какао | 4 ст. л. | |
Сахар-песок | 200 г | |
Кофе растворимый | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 50 г | |
Вода | 1 ст. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Столовый уксус | 2 ч. л. | |
Сахар ванильный | п/в |
Смешать отдельно сухие ингредиенты и жидкие. К жидким постепенно добавлять сухие. В конце загасить соду уксусом. Выпекать при 180 35-40 минут.