Десерт в кружке
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Готовиться десерт очень быстро и просто. Вкусно и красиво!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,63 г
Жиры 4,64 г
Углеводы 19,57 г
Калорийность 143 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 70 г |
Мука, крахмал
Мука рисовая | 5 ч. л. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Натуральный подсластитель | 10 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 г |
Сыры
Рикотта | 1 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Банан | 0,5 шт. | |
Хурма | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 1 г |
Взбить яйцо вилочкой
Шаг 2
Рикотта | 1 ст. л. |
Смешать рикотту и яйцо
Шаг 3
Хурма | 1 шт. |
Измельчить хурму с помощью ножа, желательно брать хурму помягче
Шаг 4
Банан | 0,5 шт. |
Размять банан с помощью вилки и перемешать с рикоттой, яйцом и хурмой.
Шаг 5
Мука рисовая | 5 ч. л. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Смешать все ингредиенты, переложить в кружку, смешанную кокосовым/растительным маслом и поставить в микроволновку на 4-5 минут. Проверять готовность бисквита деревянной палочкой.
Шаг 6
Творог обезжиренный | 70 г | |
Натуральный подсластитель | 10 г | |
Ванилин | 1 г |
Крем: смешать творог мягкий, подсластитель и ванилин. Этим кремом смажем наш бисквит, предварительно не много остудив и нарезав его. Украшаем какао и ягодками. Это очень вкусно.