pollyyyakovleva
понедельник, 04.53

Брусничная фантазия

Порций12
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
нежный вкус и интересная кислинка
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,47 г
Жиры 3,63 г
Углеводы 21,77 г
Калорийность 150 ккал
нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Простокваша 200 г
Творог 350 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 120 г
Мука рисовая 120 г
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара п/в
Мёд 50 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Клюква 200 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное4 шт.
Простокваша200 г
Сода пищевая0,5 ч. л.
Заменитель сахарап/в
Мука пшеничная120 г
Мука рисовая120 г
Бисквит: Отделяем белки от желтков, взбиваем белки до крепкой пены, а желтки с остальными ингредиентами, в конце к общей массе добавляем белки и в разогретую духовку 180 градусов на 40 минут.
При готовности остудить и разрезать на 2 части.
Шаг 2
Мёд50 г
Творог350 г
Клюква200 г
Взбить с помощью погружного блендера все ингредиенты.
Шаг 3
Корж+крем+корж+крем и украшения.Желательно оставить в холодильники на 1-2 часа.
Теперь можно и подавать! 👩🏻‍🍳
Смотреть рецепт полностью