Брусничная фантазия
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
нежный вкус и интересная кислинка
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,47 г
Жиры 3,63 г
Углеводы 21,77 г
Калорийность 150 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Простокваша | 200 г | |
Творог | 350 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 120 г | |
Мука рисовая | 120 г |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | п/в | |
Мёд | 50 г |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Клюква | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Простокваша | 200 г | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Заменитель сахара | п/в | |
Мука пшеничная | 120 г | |
Мука рисовая | 120 г |
Бисквит: Отделяем белки от желтков, взбиваем белки до крепкой пены, а желтки с остальными ингредиентами, в конце к общей массе добавляем белки и в разогретую духовку 180 градусов на 40 минут.
При готовности остудить и разрезать на 2 части.
При готовности остудить и разрезать на 2 части.
Шаг 2
Мёд | 50 г | |
Творог | 350 г | |
Клюква | 200 г |
Взбить с помощью погружного блендера все ингредиенты.
Шаг 3
Корж+крем+корж+крем и украшения.Желательно оставить в холодильники на 1-2 часа.
Теперь можно и подавать! 👩🏻🍳
Теперь можно и подавать! 👩🏻🍳