Рулет с шоколадным кремом
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Для теста:
3 белка
150 грм сахара
3 желтка
150 грм муки
Для крема:
1 пакет шоколадного крема
300 мл молока
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Пакетик заварного крема | 140 г |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Яйцо куриное | 3 шт. |
|
Мука пшеничная | 150 г |
|
Сахар-песок | 150 г |
|
Рапсовое масло | 10 г |
|
Молоко коровье | 300 г |
|
Пакетик заварного крема | 140 г |
Тесто
Взбивает белки и сахар до густоты на большой скорости
Постепенно вводим по 1 желтку на минимальной скорости
Вконце добавляем муку.
Всё смешиваем и выкладываем на смазанный пергамент, на противень. Отправляем в разогретую духовку. У меня была температура 200гр.
Постоянно следим, корж получается тонкий и выпекается моментально.
Вытягиваем и горячий скручиваем в рулет накрывает полотенцем, чтоб не пересох
Шаг 2
Крем взяла обычный+молоко по составу приготовления, можно взять любой, какой Вам понравится. Всё взбила и в холодильник, пока остывает рулет.
Шаг 3
Остывший рулет раскручиваем, аккуратно. Смазываем кремом и сново скручиваем уже без пергамент. Отправляем застывать в холодильник.
Можно добавить фрукты по вкусу, украсить..
Приятного чаепития ✌️🤗🍀