Блонди с кешью и карамелью
Порций | 16 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Пирожные блонди с кусочками карамели и орехами кешью, посыпанные морской солью.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 2 ст. |
|
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
|
Сахар коричневый | 180 г |
|
Сахар-песок | 180 г |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Соль морская | п/в |
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
|
Ванильный экстракт | 2 ч. л. |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для выпечки 20х20 см спреем и застелить дно пергаментом.
Шаг 2
Налить йогурт в большую миску.
Шаг 3
|
Сахар-песок | 180 г |
|
Сахар коричневый | 180 г |
Добавить сахар и взбить до однородной массы.
Шаг 4
Добавить растопленное масло, быстро перемешать.
Шаг 5
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Ванильный экстракт | 2 ч. л. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
Добавить яйца, ванилин, соль и разрыхлитель, перемешать.
Шаг 6
Добавить муку, перемешать до однородной массы.
Шаг 7
Ввести в тесто 2/3 рубленой карамели. Выложить в приготовленную форму.
Шаг 8
Посыпать сверху оставшейся карамелью и разложить орехи кешью по всех поверхности.
Шаг 9
Выпекать 35-50 минут (через 35 минут проверить готовность зубочисткой).
Шаг 10
Достать готовый корж из духовки и сразу посыпать морской солью.
Шаг 11
Шаг 12
Аккуратно выложить остывший корж из формы и разрезать.