Киндер - молочный ломтик
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Ваши детки будут очень рады таким вкусностям)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,67 г
Жиры 17,76 г
Углеводы 42,16 г
Калорийность 335 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 325 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 125 г | |
Разрыхлитель | 5 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 70 г | |
Сахар-песок | 525 г |
Сыры
Сыр сливочный | 500 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 40 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сливки 20-22% | 125 мл |
Готовим бисквит: в емкость разбиваем яйца, вливаем сливки и перемешиваем.
Шаг 2
Мука пшеничная | 125 г | |
Разрыхлитель | 5 г | |
Какао | 40 г | |
Сахар-песок | 125 г |
Просеиваем муку и какао. Перемешиваем. Когда комочки разобьются, добавляем сахар и разрыхлитель. Застилаем противень пекарской бумагой, выливаем тесто и распределяем его равномерно. Отправляем противень в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180.
Шаг 3
Сыр сливочный | 500 г | |
Мёд | 70 г |
Займёмся кремом: выкладываем сыр (маскарпоне, филадельфия), добавляем мёд. Взбиваем миксером.
Шаг 4
Сливки 20-22% | 200 мл | |
Сахар-песок | 400 г |
Отдельно взбиваем сливки до плотного состояния, добавляем сахар (или сахарную пудру). Затем перекладываем сливки к сыру и перемешиваем.
Шаг 5
Бисквит режим пополам, на одну часть наносим крем, другой накрываем. Убираем в холодильник на 3 часа.