РОЗОВЫЙ БУМ
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
настоящий вкусовой взрыв! если честно, то я не знаю как его назвать, но он очень вкусный (;
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,33 г
Жиры 10,71 г
Углеводы 31,21 г
Калорийность 244 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 60 г |
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 200 г | |
Творог обезжиренный | 300 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 220 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 240 г | |
Сахарная пудра | 60 г |
Специи, пряности, добавки
Пектин | 2 г | |
Пищевой краситель красный | 1 шт. |
Фрукты, ягоды
Яблочное пюре | 250 г |
Яйца
Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Сливочное масло | 60 г | |
Пищевой краситель красный | 1 шт. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 220 г | |
Мука пшеничная | 220 г |
Коржи:Разделяю яйца и взбиваю белки до пиков с половиной сахара, затем в другой ёмкости до пышности желтки с другой половиной сахара, вмешиваю в желтки белки, просеиваю муку с разрыхлителем и растопленным сливочным маслом. Делю массу на 3 и выпекаю до готовности от 15-30 минут. Оставляю остывать.
Шаг 2
Пектин | 2 г | |
Яблочное пюре | 250 г | |
Сахар-песок | 20 г |
Конфи:Пюре нагреваю, добавляю сахара и пектин и кипячу минуты 2, затем наливаю в 2 формы по размеру с коржами и оставляю застывать в холодильник.
Шаг 3
Творог обезжиренный | 300 г | |
Сахарная пудра | 60 г | |
Сливки 30-33% | 200 г |
Крем:Взбиваю всё до однородности.
Сборка:
Корж+крем+конфи+корж+крем+конфи+корж и всё сверху кремом. Украсила перебитыми в крошку обрезками от коржей и жемчужинками.
Приятно чаепития!
Сборка:
Корж+крем+конфи+корж+крем+конфи+корж и всё сверху кремом. Украсила перебитыми в крошку обрезками от коржей и жемчужинками.
Приятно чаепития!