pollyyyakovleva
воскресенье, 15.44

РОЗОВЫЙ БУМ

Порций12
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
настоящий вкусовой взрыв! если честно, то я не знаю как его назвать, но он очень вкусный (;
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,33 г
Жиры 10,71 г
Углеводы 31,21 г
Калорийность 244 ккал
нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 60 г
Молочные продукты
Сливки 30-33% 200 г
Творог обезжиренный 300 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 220 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 240 г
Сахарная пудра 60 г
Специи, пряности, добавки
Пектин 2 г
Пищевой краситель красный 1 шт.
Фрукты, ягоды
Яблочное пюре 250 г
Яйца
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное6 шт.
Сливочное масло60 г
Пищевой краситель красный1 шт.
Разрыхлитель1 ч. л.
Сахар-песок220 г
Мука пшеничная220 г
Коржи:Разделяю яйца и взбиваю белки до пиков с половиной сахара, затем в другой ёмкости до пышности желтки с другой половиной сахара, вмешиваю в желтки белки, просеиваю муку с разрыхлителем и растопленным сливочным маслом. Делю массу на 3 и выпекаю до готовности от 15-30 минут. Оставляю остывать.
Шаг 2
Пектин2 г
Яблочное пюре250 г
Сахар-песок20 г
Конфи:Пюре нагреваю, добавляю сахара и пектин и кипячу минуты 2, затем наливаю в 2 формы по размеру с коржами и оставляю застывать в холодильник.
Шаг 3
Творог обезжиренный300 г
Сахарная пудра60 г
Сливки 30-33%200 г
Крем:Взбиваю всё до однородности.
Сборка:
Корж+крем+конфи+корж+крем+конф​и+корж и всё сверху кремом. Украсила перебитыми в крошку обрезками от коржей и жемчужинками.
Приятно чаепития!
Смотреть рецепт полностью