AsyaYan
суббота, 10.28

Шоколадный тарт с фруктами

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Старое фото когда-то приготовленного тарта с миндальным кремом)
Очень много рецептов в тетрадке, но согласитесь, когда они с фото, память о вкусе сохраняется лучше, чем просто прочитав сухие слова "взять 180г муки, 1 яйцо..."
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,47 г
Жиры 26,51 г
Углеводы 35,97 г
Калорийность 397 ккал
нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Сливки 30-33% 200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 180 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 100 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 45-59% какао 50 г
Специи, пряности, добавки
Миндальный экстракт п/в
Сыры
Филадельфия 100 г
Фрукты, ягоды
Малина п/в
Черника п/в
Чай, кофе, какао
Какао 3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад темный, 45-59% какао50 г
Сливки 30-33%200 мл
Сахарная пудра100 г
Филадельфия100 г
Сливочное масло100 г
Миндальный экстрактп/в
Яйцо куриное1 шт.
Черникап/в
Какао3 ст. л.
Мука пшеничная180 г
Малинап/в
Масло взбить с 50г сахарной пудры, добавить муку,какао, натертый на терке шоколад, яйцо. Перемешать, скатать тесто в шар, убрать на 1ч в холодильник. Раскатать в пласт 0.4см, уложить в форму для выпечки, наколоть вилкой. Застелить пекарской бумагой, насыпать горох и выпекать при 180г около 15-20мин, остудить.
Для крема взбить сливки до мягких пиков, добавить 50г сахарной пудры. Перемешать с сыром, добавитб пару апель миндального экстракта. Наполнить кремом тарт, по вкусу украсить его ягодами, посыпать сахарной пудрой.
Смотреть рецепт полностью