Шоколадный тарт с фруктами
| Порций | 8 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Французская кухня |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Старое фото когда-то приготовленного тарта с миндальным кремом)
Очень много рецептов в тетрадке, но согласитесь, когда они с фото, память о вкусе сохраняется лучше, чем просто прочитав сухие слова "взять 180г муки, 1 яйцо..."
Очень много рецептов в тетрадке, но согласитесь, когда они с фото, память о вкусе сохраняется лучше, чем просто прочитав сухие слова "взять 180г муки, 1 яйцо..."
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,47 г
Жиры 26,51 г
Углеводы 35,97 г
Калорийность 397 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
| Сливки 30-33% | 200 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 180 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахарная пудра | 100 г |
Сладости, джем, варенье
| Шоколад темный, 45-59% какао | 50 г |
Специи, пряности, добавки
| Миндальный экстракт | п/в |
Сыры
| Филадельфия | 100 г |
Фрукты, ягоды
| Малина | п/в | |
| Черника | п/в |
Чай, кофе, какао
| Какао | 3 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Шоколад темный, 45-59% какао | 50 г | |
| Сливки 30-33% | 200 мл | |
| Сахарная пудра | 100 г | |
| Филадельфия | 100 г | |
| Сливочное масло | 100 г | |
| Миндальный экстракт | п/в | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Черника | п/в | |
| Какао | 3 ст. л. | |
| Мука пшеничная | 180 г | |
| Малина | п/в |
Масло взбить с 50г сахарной пудры, добавить муку,какао, натертый на терке шоколад, яйцо. Перемешать, скатать тесто в шар, убрать на 1ч в холодильник. Раскатать в пласт 0.4см, уложить в форму для выпечки, наколоть вилкой. Застелить пекарской бумагой, насыпать горох и выпекать при 180г около 15-20мин, остудить.
Для крема взбить сливки до мягких пиков, добавить 50г сахарной пудры. Перемешать с сыром, добавитб пару апель миндального экстракта. Наполнить кремом тарт, по вкусу украсить его ягодами, посыпать сахарной пудрой.
Для крема взбить сливки до мягких пиков, добавить 50г сахарной пудры. Перемешать с сыром, добавитб пару апель миндального экстракта. Наполнить кремом тарт, по вкусу украсить его ягодами, посыпать сахарной пудрой.