Шоколадный тарт с фруктами
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Старое фото когда-то приготовленного тарта с миндальным кремом)
Очень много рецептов в тетрадке, но согласитесь, когда они с фото, память о вкусе сохраняется лучше, чем просто прочитав сухие слова "взять 180г муки, 1 яйцо..."
Очень много рецептов в тетрадке, но согласитесь, когда они с фото, память о вкусе сохраняется лучше, чем просто прочитав сухие слова "взять 180г муки, 1 яйцо..."
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,47 г
Жиры 26,51 г
Углеводы 35,97 г
Калорийность 397 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 200 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 180 г |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 100 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 45-59% какао | 50 г |
Специи, пряности, добавки
Миндальный экстракт | п/в |
Сыры
Филадельфия | 100 г |
Фрукты, ягоды
Малина | п/в | |
Черника | п/в |
Чай, кофе, какао
Какао | 3 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад темный, 45-59% какао | 50 г | |
Сливки 30-33% | 200 мл | |
Сахарная пудра | 100 г | |
Филадельфия | 100 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Миндальный экстракт | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Черника | п/в | |
Какао | 3 ст. л. | |
Мука пшеничная | 180 г | |
Малина | п/в |
Масло взбить с 50г сахарной пудры, добавить муку,какао, натертый на терке шоколад, яйцо. Перемешать, скатать тесто в шар, убрать на 1ч в холодильник. Раскатать в пласт 0.4см, уложить в форму для выпечки, наколоть вилкой. Застелить пекарской бумагой, насыпать горох и выпекать при 180г около 15-20мин, остудить.
Для крема взбить сливки до мягких пиков, добавить 50г сахарной пудры. Перемешать с сыром, добавитб пару апель миндального экстракта. Наполнить кремом тарт, по вкусу украсить его ягодами, посыпать сахарной пудрой.
Для крема взбить сливки до мягких пиков, добавить 50г сахарной пудры. Перемешать с сыром, добавитб пару апель миндального экстракта. Наполнить кремом тарт, по вкусу украсить его ягодами, посыпать сахарной пудрой.