Наполеон
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
супер быстро, вкусно и легко!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,24 г
Жиры 9,4 г
Углеводы 37,13 г
Калорийность 263 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко сгущенное вареное | 250 г | |
Сметана 15% | 400 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко сгущенное вареное | 250 г | |
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г | |
Сметана 15% | 400 г |
🧶как делать:
кладём листы теста на противень и выпекаем 20-25 минут, затем сжимаем(как на видео в ленте) и разрываем каждый лист на 2 половинки, они сами отслаиваются. Взбиваем сгущёнку и постепенно по столовой ложке добавляем сметану, иначе вы не доведёте крем до однородности. Смазываем каждый корж, по краям тоже и уродкой от слоеного теста посыпаем сверху. Вот и всё, это очень вкусно и просто!
кладём листы теста на противень и выпекаем 20-25 минут, затем сжимаем(как на видео в ленте) и разрываем каждый лист на 2 половинки, они сами отслаиваются. Взбиваем сгущёнку и постепенно по столовой ложке добавляем сметану, иначе вы не доведёте крем до однородности. Смазываем каждый корж, по краям тоже и уродкой от слоеного теста посыпаем сверху. Вот и всё, это очень вкусно и просто!