Тарт от Шерил Ко
Порции | 4 |
Время | 3 часа |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Рецепт с сайта andychef.ru
Тоненький минлальный тарт, наполненный нежным заварным кремом и свежая клубника.
Тоненький минлальный тарт, наполненный нежным заварным кремом и свежая клубника.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,12 г
Жиры 23,9 г
Углеводы 29,34 г
Калорийность 348 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 54 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 80 г | |
Сливки 30-33% | 60 г |
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 8 г | |
Миндальная мука | 14 г | |
Мука пшеничная | 56 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 16 г | |
Сахарная пудра | 25 г |
Специи, пряности, добавки
Ваниль | 1 пуч. |
Яйца
Яичный желток | 16 г | |
Яйцо куриное | 11 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахарная пудра | 25 г | |
Сливочное масло | 34 г | |
Мука пшеничная | 56 г | |
Яйцо куриное | 11 г | |
Миндальная мука | 14 г |
Для тарта:
Шаг 1: Взбейте сливочное масло и сахарную пудру до смешивания
Шаг 2: Добавить яйца и лопаткой до полного смешивания
Шаг 3: Добавить миндальную муку и пшеничную муку и перемешать до однородного состояния.
Шаг 4: расплющить тесто и обмотать пленкой, поставить в холодильник на 6 часов.
Шаг 5: раскатать холодное тесто в тонкий лист и нарезать диаметром чуть больше формы
Шаг 6: утрамбовать тесто в формы для пирога. У меня квадратные формы со стороной 8см
Шаг 7: Выпекать при температуре 180С в течение 18 минут, до золотисто-коричневого цвета
Шаг 8: выньте тарты из форм и дайте им остыть.
Шаг 1: Взбейте сливочное масло и сахарную пудру до смешивания
Шаг 2: Добавить яйца и лопаткой до полного смешивания
Шаг 3: Добавить миндальную муку и пшеничную муку и перемешать до однородного состояния.
Шаг 4: расплющить тесто и обмотать пленкой, поставить в холодильник на 6 часов.
Шаг 5: раскатать холодное тесто в тонкий лист и нарезать диаметром чуть больше формы
Шаг 6: утрамбовать тесто в формы для пирога. У меня квадратные формы со стороной 8см
Шаг 7: Выпекать при температуре 180С в течение 18 минут, до золотисто-коричневого цвета
Шаг 8: выньте тарты из форм и дайте им остыть.
Шаг 2
Молоко коровье | 80 г | |
Сливочное масло | 20 г | |
Сахар-песок | 16 г | |
Сливки 30-33% | 20 г | |
Яичный желток | 16 г | |
Ваниль | 1 пуч. | |
Крахмал кукурузный | 8 г |
Крем:
Шаг 1: Налейте сливки и молоко в кастрюлю и добавьте ваниль.
Шаг 2: вылейте кукурузный крахмал, желток и сахар в миску и взбейте до тех пор, пока они хорошо не соединятся.
Шаг 3. Нагрейте молочную смесь до тех пор, пока она не начнет дымиться
Шаг 4: влейте половину нагретой молочной смеси в смесь желтков и взбейте до получения однородной массы.
Шаг 5: вылейте смесь обратно в кастрюлю
Шаг 6: доведите заварной крем до кипения и взбивайте в течение 7 минут на среднем огне
Шаг 7: снимите с огня и взбейте сливочное масло до полного смешивания.
Шаг 8: охладите кондитерский крем
Шаг 1: Налейте сливки и молоко в кастрюлю и добавьте ваниль.
Шаг 2: вылейте кукурузный крахмал, желток и сахар в миску и взбейте до тех пор, пока они хорошо не соединятся.
Шаг 3. Нагрейте молочную смесь до тех пор, пока она не начнет дымиться
Шаг 4: влейте половину нагретой молочной смеси в смесь желтков и взбейте до получения однородной массы.
Шаг 5: вылейте смесь обратно в кастрюлю
Шаг 6: доведите заварной крем до кипения и взбивайте в течение 7 минут на среднем огне
Шаг 7: снимите с огня и взбейте сливочное масло до полного смешивания.
Шаг 8: охладите кондитерский крем
Шаг 3
Сливки 30-33% | 40 г |
Шаг 1: Взбейте сливки до мягкого пика.
Шаг 2: размягчите заварной крем, взбивая его, затем используйте лопатку, чтобы соединить сливки и крем.
Сборка
Шаг 1: залейте запеченный пирог кремом, пока он не достигнет края бортиков.
Шаг 2: украсить нарезанной клубникой.
Шаг 2: размягчите заварной крем, взбивая его, затем используйте лопатку, чтобы соединить сливки и крем.
Сборка
Шаг 1: залейте запеченный пирог кремом, пока он не достигнет края бортиков.
Шаг 2: украсить нарезанной клубникой.