AsyaYan
суббота, 09.25

Тарт от Шерил Ко

Порции4
Время3 часа
КухняФранцузская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Рецепт с сайта andychef.ru
Тоненький минлальный тарт, наполненный нежным заварным кремом и свежая клубника.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,12 г
Жиры 23,9 г
Углеводы 29,34 г
Калорийность 348 ккал
и 1 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 54 г
Молочные продукты
Молоко коровье 80 г
Сливки 30-33% 60 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 8 г
Миндальная мука 14 г
Мука пшеничная 56 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 16 г
Сахарная пудра 25 г
Специи, пряности, добавки
Ваниль 1 пуч.
Яйца
Яичный желток 16 г
Яйцо куриное 11 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахарная пудра25 г
Сливочное масло34 г
Мука пшеничная56 г
Яйцо куриное11 г
Миндальная мука14 г
Для тарта:
Шаг 1: Взбейте сливочное масло и сахарную пудру до смешивания
Шаг 2: Добавить яйца и лопаткой до полного смешивания
Шаг 3: Добавить миндальную муку и пшеничную муку и перемешать до однородного состояния.
Шаг 4: расплющить тесто и обмотать пленкой, поставить в холодильник на 6 часов.
Шаг 5: раскатать холодное тесто в тонкий лист и нарезать диаметром чуть больше формы
Шаг 6: утрамбовать тесто в формы для пирога. У меня квадратные формы со стороной 8см
Шаг 7: Выпекать при температуре 180С в течение 18 минут, до золотисто-коричневого цвета
Шаг 8: выньте тарты из форм и дайте им остыть.
Шаг 2
Молоко коровье80 г
Сливочное масло20 г
Сахар-песок16 г
Сливки 30-33%20 г
Яичный желток16 г
Ваниль1 пуч.
Крахмал кукурузный8 г
Крем:
Шаг 1: Налейте сливки и молоко в кастрюлю и добавьте ваниль.
Шаг 2: вылейте кукурузный крахмал, желток и сахар в миску и взбейте до тех пор, пока они хорошо не соединятся.
Шаг 3. Нагрейте молочную смесь до тех пор, пока она не начнет дымиться
Шаг 4: влейте половину нагретой молочной смеси в смесь желтков и взбейте до получения однородной массы.
Шаг 5: вылейте смесь обратно в кастрюлю
Шаг 6: доведите заварной крем до кипения и взбивайте в течение 7 минут на среднем огне
Шаг 7: снимите с огня и взбейте сливочное масло до полного смешивания.
Шаг 8: охладите кондитерский крем
Шаг 3
Сливки 30-33%40 г
Шаг 1: Взбейте сливки до мягкого пика.
Шаг 2: размягчите заварной крем, взбивая его, затем используйте лопатку, чтобы соединить сливки и крем.

Сборка
Шаг 1: залейте запеченный пирог кремом, пока он не достигнет края бортиков.
Шаг 2: украсить нарезанной клубникой.
Смотреть рецепт полностью