ПП Наполеон с сыром Дор Блю
Порций | 6 |
Время | 24 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Необычная и очень вкусная вариация наполеона. Для любителей сыра с голубой плесенью пробовать обязательно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,93 г
Жиры 6,62 г
Углеводы 23,28 г
Калорийность 180 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 820 г | |
Молоко коровье сухое | 40 г |
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 40 г |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | п/в |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в |
Сыры
Дор блю | 150 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 500 г |
Яйца
Яичный желток | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 820 г | |
Крахмал кукурузный | 40 г | |
Молоко коровье сухое | 40 г | |
Заменитель сахара | п/в | |
Ванилин | п/в | |
Яичный желток | 4 шт. | |
Лаваш | 500 г | |
Дор блю | 150 г |
В большой кастрюле соединить все , кроме сыра и лаваша . Хорошо взбить погружным блендером и довести до кипения на среднем огне . Варить 2-3 минуты постоянно помешивая до загустения . После чего , добавить в крем поломанный кусочками сыр и снова взбить блендером . Лаваш порезать равными квадратами . Смазать равномерно немного остывшим кремом . Один лист лаваша подсушить в микроволновке и мелко поломать , сверху посыпать крошкой и отправить в холодильник на ночь ) приятного !!