nikkisark
четверг, 14.04

Чизкейк нью йорк

Порций10
Время2 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Классический рецепт
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,24 г
Жиры 31,41 г
Углеводы 24,99 г
Калорийность 398 ккал
и 3 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 150 г
Молочные продукты
Сливки 30-33% 150 мл
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 150 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 г
Сыры
Сыр сливочный 600 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье 300 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки 30-33%150 мл
Песочное печенье300 г
Сливочное масло150 г
Яйцо куриное3 шт.
Сахарная пудра150 г
Ванилин1 г
Сыр сливочный600 г
Все ингредиенты предварительно остудить до комнатной температуры. Крошку Печенья смешать с маслом (растопленным) сформировать основу в форме, убрать в холодильник. Смешать сливочный сыр с пудрой, затем добавить ванилин, яйца по одному и аккуратно размешивать без миксера, добавить сливки, вылить на основание и запекать на водяной бане при температуре 160 градусов 1 час 10 минуте. Не доставать а открыть дверцу выключенной духовки и оставить остывать на час, затем остудить окончательно и убрать в холодильник на 8 часов
Смотреть рецепт полностью