Чизкейк нью йорк
| Порций | 10 |
| Время | 2 часа |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Классический рецепт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,24 г
Жиры 31,41 г
Углеводы 24,99 г
Калорийность 398 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 150 г |
Молочные продукты
| Сливки 30-33% | 150 мл |
Сахар, мёд, соль
| Сахарная пудра | 150 г |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | 1 г |
Сыры
| Сыр сливочный | 600 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Песочное печенье | 300 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливки 30-33% | 150 мл | |
| Песочное печенье | 300 г | |
| Сливочное масло | 150 г | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Сахарная пудра | 150 г | |
| Ванилин | 1 г | |
| Сыр сливочный | 600 г |
Все ингредиенты предварительно остудить до комнатной температуры. Крошку Печенья смешать с маслом (растопленным) сформировать основу в форме, убрать в холодильник. Смешать сливочный сыр с пудрой, затем добавить ванилин, яйца по одному и аккуратно размешивать без миксера, добавить сливки, вылить на основание и запекать на водяной бане при температуре 160 градусов 1 час 10 минуте. Не доставать а открыть дверцу выключенной духовки и оставить остывать на час, затем остудить окончательно и убрать в холодильник на 8 часов