рулет с кремом
Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
очень лёгкий в приготовлении🤪
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,09 г
Жиры 14,97 г
Углеводы 27,96 г
Калорийность 273 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 250 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 120 г | |
Сахарная пудра | 5 ст. л. |
Сыры
Сыр творожный | 150 г |
Фрукты, ягоды
Малина | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки 30-33% | 250 мл | |
Сыр творожный | 150 г | |
Сахарная пудра | 5 ст. л. | |
Малина | п/в | |
Сахар ванильный | 120 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Мука пшеничная | 100 г |
мука 100-120 грамм.вместо малины можно использовать любые другие ягоды/фрукты - это на ваше усмотрение.
Шаг 2
отделить белки от желтков и взбить сначала без сахара до мягких пиков,а затем с сахаром до твёрдых.добавить желтки и взбить до однородности
Шаг 3
добавить муку и перемешать уже лопаткой ,а не миксером,чтобы воздушность сохранилась.затем перелить тесто на противень и равномерно распределить.отправить в духовок на 17-20 минут при 170 градусах.
Шаг 4
для крема взбить холодные сливки с творожным сыром и сахарной пудрой(ее можно по вкусу).распределить крем по всему бисквиту и разложить ягоды.
Шаг 5
свернуть аккуратно рулетик.