Пп морковный тортик
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Супер лёгкий и низкокалорийный тортик)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,3 г
Жиры 9,75 г
Углеводы 15,52 г
Калорийность 174 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби | 50 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 50 мл |
Мука, крахмал
Мука рисовая | 50 г | |
Разрыхлитель | 1,2 ч. л. |
Овощи свежие
Морковь | 100 г |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 20 г |
Специи, пряности, добавки
Корица | п/в |
Сыры
Рикотта | 250 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко коровье | 50 мл | |
Грецкий орех | 20 г | |
Разрыхлитель | 1,2 ч. л. | |
Морковь | 100 г | |
Овсяные отруби | 50 г | |
Мука рисовая | 50 г | |
Корица | п/в |
Для 2х коржей : желтки отделяем от белков,белки взбивает в пышную пену,все остальные ингредиенты смешиваем и постепенно добавляем взбитые белки ,отправляем в духовку на 180* на 20-25 минут ,даём остыть
Шаг 2
Рикотта | 250 г |
Готовим крем :смешать рикотту с сах.замом по вкусу
Шаг 3
Разрежаем коржи,одну верхушку оставляем для крошки,собираем торт. В 100 гр : 185 ккал 9,7/9,7/16