Eripmiv
воскресенье, 08.55

Чизкейк классический

Порций9
Время2 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Классический рецепт , очень вкусно и просто ! Я выбирала крем -чиз фирмы виолетта.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,41 г
Жиры 28,86 г
Углеводы 25,38 г
Калорийность 378 ккал
и 1 нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 180 г
Молочные продукты
Сметана 15% 200 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 40 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 200 г
Сыры
Сыр сливочный 800 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье 280 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье280 г
Сливочное масло180 г
Растопить сливочное масло в микроволновке. Измельчить печенье до крошки , залить сливочным маслом. Взять форму СЪЕМНУЮ ( 25 диаметр моей формы был), выстелить пергамент на дно, сверху надеть «пояс». Облепить полученной массой дно формы. Запечь в духовке на 200 градусах в течение 10-15 мин.
Шаг 2
Сыр сливочный800 г
Яйцо куриное3 шт.
Крахмал кукурузный40 г
Сметана 15%200 г
Сахарная пудра200 г
Приготовить крем: сыр сливочный взбить миксером, постепенно добавить пудру сахарную, крахмал кукурузный, сметану. После добавить яйца и аккуратно перемешать лопаткой. Влить крем в форму с коржом, поставить в духовку на 200 гр - 10-15 мин, далее уменьшить до 105-110 гр и держать 1,5 часа, выключить полностью и держать в духовке 1-2 часа, после убрать в холодильник. В идеале есть на следующий день , чизкейк - торт следующего дня.
Смотреть рецепт полностью