Торт нежный
Порций | 10 |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Именно этот торт очень вкусный
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,13 г
Жиры 11,96 г
Углеводы 16,44 г
Калорийность 200 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. | |
Творог | 500 г |
Мусорная корзина
Апельсиновые дольки | п/в |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 1 ст. |
Сладости, джем, варенье
Желе | п/в |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 1,5 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Клубника | п/в |
Яйца
Яичный желток | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 100 г | |
Сахарная пудра | 1 ст. | |
Яичный желток | 3 шт. | |
Творог | 500 г | |
Желатин | 1,5 ст. л. | |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Желе | п/в | |
Апельсиновые дольки | п/в | |
Клубника | п/в |
сливочное масло растереть с сахарной пудрой и тремя желтками до образования пушистой пены.
Шаг 2
добавляя в масло по ложке 500 грамм творога пропущенного два раза через мясорубку, взбивать дальше
Шаг 3
желатин растворить в одном стакане теплого молока .когда остынет все перемешать и добавить изюм
Шаг 4
массу переложить в разъемную форму для тортов.Поставить в холодильник чтобы застыла желе вылить на застывший торт.И снова дать застыть потом украсить фруктами и взбитыми сливками