svetik123
воскресенье, 20.17

Торт нежный

Порций10
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Именно этот торт очень вкусный

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,13 г
Жиры 11,96 г
Углеводы 16,44 г
Калорийность 200 ккал
и 1 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Творог 500 г
Мусорная корзина
Апельсиновые дольки п/в
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 1 ст.
Сладости, джем, варенье
Желе п/в
Специи, пряности, добавки
Желатин 1,5 ст. л.
Фрукты, ягоды
Клубника п/в
Яйца
Яичный желток 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло100 г
Сахарная пудра1 ст.
Яичный желток3 шт.
Творог500 г
Желатин1,5 ст. л.
Молоко коровье1 ст.
Желеп/в
Апельсиновые долькип/в
Клубникап/в

сливочное масло растереть с сахарной пудрой и тремя желтками до образования пушистой пены.

Шаг 2

добавляя в масло по ложке 500 грамм творога пропущенного два раза через мясорубку, взбивать дальше

Шаг 3

желатин растворить в одном стакане теплого молока .когда остынет все перемешать и добавить изюм

Шаг 4

массу переложить в разъемную форму для тортов.Поставить в холодильник чтобы застыла желе вылить на застывший торт.И снова дать застыть потом украсить фруктами и взбитыми сливками

Смотреть рецепт полностью