Крем «Маскарпоне - Сливки»
Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Нежный негустой крем хорошо подходящий для прослойки. Обмазка получается нежно-таяющая неплотная.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,83 г
Жиры 30,17 г
Углеводы 12,84 г
Калорийность 332 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 85 г |
Сыры
Маскарпоне | 250 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Маскарпоне | 250 г | |
Сливки 30-33% | 500 г | |
Сахарная пудра | 85 г |
Холодные сливки взбить с пудрой до пышности. Добавить маскарпоне мягкий комнатной температуры, перемешать без взбивания .