Olesenka1
воскресенье, 20.47

Торт Красный бархат

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Очень вкусный, влажный
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,63 г
Жиры 22,61 г
Углеводы 33,57 г
Калорийность 351 ккал
и 7 нравится
42 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 150 г
Сливочное масло 150 г
Молочные продукты
Кефир 260 г
Сливки 30-33% 500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 330 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 300 г
Сахарная пудра 150 г
Специи, пряности, добавки
Ваниль 1 г
Пищевой краситель красный 2 ч. л.
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Сыры
Сыр творожный 180 г
Чай, кофе, какао
Какао 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная330 г
Сахар-песок300 г
Сливочное масло150 г
Яйцо куриное3 шт.
Пищевой краситель красный2 ч. л.
Какао1 ст. л.
Разрыхлитель1 ч. л.
Сода пищевая0,5 ч. л.
Ваниль1 г
Кефир260 г
Подсолнечное масло150 г
Смешиваем масло сливочное и сахар, затем добавляем яйца по одному не выключая миксер. Смешиваем все сухие ингредиенты, кефир с красителем и добавляем все к яично-сахарной смеси, туда же подсолнечное масло. Взбиваем до однородности. Выливаем тесто в форму и выпекаем 50-60 минут при 180 градусах. Остудить бисквит, разрешать на три коржа. Края обрезать и измельчить.
Шаг 2
Сливки 30-33%500 г
Сыр творожный180 г
Сахарная пудра150 г
Делаем крем. Взбить сливки 33%с сахарной пудрой, добавить творожный сыр.. Взбить до однородности.
Собираем торт
Смазываем подложку для торта не много кремом, кладём первый корж и покрываем кремом, также с остальными кордами. Верх покрываем кремом, ставим в холодильник для пропитки на несколько часов. Наливаем чай или кофе и наслаждаемся😊
Смотреть рецепт полностью