Торт Красный бархат
| Порций | 8 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Очень вкусный, влажный
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,63 г
Жиры 22,61 г
Углеводы 33,57 г
Калорийность 351 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 150 г | |
| Сливочное масло | 150 г |
Молочные продукты
| Кефир | 260 г | |
| Сливки 30-33% | 500 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 330 г | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 300 г | |
| Сахарная пудра | 150 г |
Специи, пряности, добавки
| Ваниль | 1 г | |
| Пищевой краситель красный | 2 ч. л. | |
| Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Сыры
| Сыр творожный | 180 г |
Чай, кофе, какао
| Какао | 1 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 330 г | |
| Сахар-песок | 300 г | |
| Сливочное масло | 150 г | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Пищевой краситель красный | 2 ч. л. | |
| Какао | 1 ст. л. | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
| Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
| Ваниль | 1 г | |
| Кефир | 260 г | |
| Подсолнечное масло | 150 г |
Смешиваем масло сливочное и сахар, затем добавляем яйца по одному не выключая миксер. Смешиваем все сухие ингредиенты, кефир с красителем и добавляем все к яично-сахарной смеси, туда же подсолнечное масло. Взбиваем до однородности. Выливаем тесто в форму и выпекаем 50-60 минут при 180 градусах. Остудить бисквит, разрешать на три коржа. Края обрезать и измельчить.
Шаг 2
| Сливки 30-33% | 500 г | |
| Сыр творожный | 180 г | |
| Сахарная пудра | 150 г |
Делаем крем. Взбить сливки 33%с сахарной пудрой, добавить творожный сыр.. Взбить до однородности.
Собираем торт
Смазываем подложку для торта не много кремом, кладём первый корж и покрываем кремом, также с остальными кордами. Верх покрываем кремом, ставим в холодильник для пропитки на несколько часов. Наливаем чай или кофе и наслаждаемся😊
Собираем торт
Смазываем подложку для торта не много кремом, кладём первый корж и покрываем кремом, также с остальными кордами. Верх покрываем кремом, ставим в холодильник для пропитки на несколько часов. Наливаем чай или кофе и наслаждаемся😊