Торт Красный бархат
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень вкусный, влажный
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,63 г
Жиры 22,61 г
Углеводы 33,57 г
Калорийность 351 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 150 г | |
Сливочное масло | 150 г |
Молочные продукты
Кефир | 260 г | |
Сливки 30-33% | 500 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 330 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 300 г | |
Сахарная пудра | 150 г |
Специи, пряности, добавки
Ваниль | 1 г | |
Пищевой краситель красный | 2 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Сыры
Сыр творожный | 180 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 1 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 330 г | |
Сахар-песок | 300 г | |
Сливочное масло | 150 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Пищевой краситель красный | 2 ч. л. | |
Какао | 1 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Ваниль | 1 г | |
Кефир | 260 г | |
Подсолнечное масло | 150 г |
Смешиваем масло сливочное и сахар, затем добавляем яйца по одному не выключая миксер. Смешиваем все сухие ингредиенты, кефир с красителем и добавляем все к яично-сахарной смеси, туда же подсолнечное масло. Взбиваем до однородности. Выливаем тесто в форму и выпекаем 50-60 минут при 180 градусах. Остудить бисквит, разрешать на три коржа. Края обрезать и измельчить.
Шаг 2
Сливки 30-33% | 500 г | |
Сыр творожный | 180 г | |
Сахарная пудра | 150 г |
Делаем крем. Взбить сливки 33%с сахарной пудрой, добавить творожный сыр.. Взбить до однородности.
Собираем торт
Смазываем подложку для торта не много кремом, кладём первый корж и покрываем кремом, также с остальными кордами. Верх покрываем кремом, ставим в холодильник для пропитки на несколько часов. Наливаем чай или кофе и наслаждаемся😊
Собираем торт
Смазываем подложку для торта не много кремом, кладём первый корж и покрываем кремом, также с остальными кордами. Верх покрываем кремом, ставим в холодильник для пропитки на несколько часов. Наливаем чай или кофе и наслаждаемся😊