Торт для Большой Компании Без Выпечки!
Порций | 12 |
Время | 12 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень Вкусный Торт без выпечки, который по вкусу напоминает Сникерс (Snickers)
Рецепт рассчитан на большую компанию! СУПЕР ТОРТИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Обалденный, Хрустящий, Ароматный! Ммм... Вкуснотища
Рецепт рассчитан на большую компанию! СУПЕР ТОРТИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Обалденный, Хрустящий, Ароматный! Ммм... Вкуснотища
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,39 г
Жиры 24,66 г
Углеводы 37,79 г
Калорийность 401 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 70 г | |
Молоко сгущенное | 1 кг |
Орехи, семечки
Арахис | 400 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 1,5 кг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье | 1,5 кг | |
Арахис | 400 г | |
Молоко сгущенное | 1 кг | |
Сливочное масло | 50 г | |
Молоко коровье | 70 г | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 200 г |
Печенье ломаем на маленькие кусочки.
Жареный арахис измельчаем при помощи скалки и отправляем его к печенью.
В глубокую посуду кладем сливочное масло, наливаем молоко, добавляем шоколад и отправляем на паровую баню чтобы растопить шоколад.
К печенью и арахису добавляем сгущенку и перемешиваем.
Далее к этой смеси добавляем наш горячий шоколад и снова всё хорошо перемешиваем.
Дно формы застилаем пергаментной бумагой и выкладываем массу в форму сверху всё придавливаем ложкой.
Оставляем при комнатной температуре на 2-3 часа.
Затем отправляем торт на ночь в холодильник чтобы наш торт хорошо застыл.
Я желаю всем приятного аппетита!
Готовьте, пробуйте!
Жареный арахис измельчаем при помощи скалки и отправляем его к печенью.
В глубокую посуду кладем сливочное масло, наливаем молоко, добавляем шоколад и отправляем на паровую баню чтобы растопить шоколад.
К печенью и арахису добавляем сгущенку и перемешиваем.
Далее к этой смеси добавляем наш горячий шоколад и снова всё хорошо перемешиваем.
Дно формы застилаем пергаментной бумагой и выкладываем массу в форму сверху всё придавливаем ложкой.
Оставляем при комнатной температуре на 2-3 часа.
Затем отправляем торт на ночь в холодильник чтобы наш торт хорошо застыл.
Я желаю всем приятного аппетита!
Готовьте, пробуйте!